Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: the entity (список заголовков)
23:05 

3-ий уровень.

the entity
это так безумно печально, зло, страшно и радостно...
3-ий уровень.

- Сегодня Я достиг 3-его уровня. Монстры попались отчаянные, но я, потратив 130 часов, все же сделал это. Да, не такой уж простой оказалась игрушка, пришлось быть настойчивым. Собственно почти сразу это стало делом принципа, ведь интерес пропал уже на 2-ом часу тупых повторений, но я прошел. Никогда бы не подумал, что я могу не отступать так долго.
Итак это был 3-ий уровень, и моя самооценка стала выше на 5-ть пунктов.
- Вчера пришла Правда. Зашла в дверь в короткой юбке, на невысоких каблуках. Возможно в неё бы никто и не поверил, если бы Правда первым делом не сказала - "привет, это я". И, как ни странно, это подействовало, все повернули головы и стали смотреть. Правда привычным движением убрала подушку с дивана и села рядом. - Давай рассказывай как жизнь. - Не знаю, она не признается. - Я пришла сказать, что мы видимся в последний раз.
- Позавчера был прекрасный день: солнце, море, песок, снег, ветер, волны. Море просачивалось между песчинками и растворяло снег. Край белой пустыни отодвигался все дальше и дальше беспощадно пожираемый водой. Кто-то сидел рядом, на песке, сдувал снежинки прочь от влаги, это так же отодвигало край. Кажется кого-то звали Отчаяние.
- Был еще один день. Очень давно. так давно, что его уже практически не было. Единственное, что можно было о нём вспомнить, что он был и что тогда было решено - этот день особенный, его сложно будет забыть. И вот он не забыт.
Тогда подумалось, что это новый - 1-ый уровень.
- Как-то Синий сказал себе "я верю в тебя", но это не сделало его жизнь проще, каждый раз приходя сюда и становясь перед забрызганным стеклом ему приходилось повторять это. и повторять мысль "не верю". В тот раз Зеленый был рядом, но не спорил, он уже давно не верил и не заморачивался по поводу собственных мыслей, а чужих – и подавно. Красного уже давно убрали и забыли - боялись, что именно он есть причиной раздражения. Теперь пришло время забыть и об остальных. Монитор погас.
Тогда подумалось, что это новый – 2-ой уровень. Однако сразу же отверглось – это мелочь.

Никто не надеялся и уже не хотел этого, но Правда пришла потом еще. И стало понятно, что Я все еще на 2-ом. Как будто ничего и не изменилось с тех пор. Она убрав подушку села рядом. А Мне всё еще интересно, что будет в самом начале, на 0-ом.

10.06.08

22:58 

На скорую руку.

the entity
это так безумно печально, зло, страшно и радостно...
На скорую руку.

- Знаете, у меня такая проблема. Когда я начинаю общаться с людьми я чувствую одиночество.
- Когда-то, совсем недавно, я был маленьким глупым мальчиком. Когда-нибудь, почти сейчас, я стану большим старым мужчиной. Но зачем ждать?
- А квадрат намного лучше, чем четыре несвязанных отрезка. Да, да. Я только сейчас это понял. Из четырех отрезков можно сложить что угодно. А квадрат он уже сложен – значит можно думать о том, что можно сложить из него.
- Как там кто-то говорил. Спираль. Кстати не кто-то, а многие. И все в разных смыслах. А вот что спираль для тебя?
- Есть три вида написателей. Те кто хотят, что бы читатели их поняли и те, кто хотят, что бы поняли себя. И еще те, кто считает, что понимание приводит к отсутствию мыслей и деградации.

13.12.09

здравствуйте, сейчас я сломаю ваш мозг. садитесь удобнее...

главная