• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Система Виолетта (список заголовков)
21:18 

Пряничный домик

Mr. Круп, Mr. Вандермар

В глухом лесу, меж двух оврагов,
Угодья, куда не суётся леший.
Там залежи вина и браги
И на сосне - покойник-грешник.
То место - приют самых страшных сказок
Его стороной обходят тролли
В глухом лесу, меж двух оврагов,
Стоит одиноко Пряничный домик.

читать дальше

*писалось, как текст песни.


22:55 

Чорный-чорный юмор

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Написано по заказу и спросонья.

Трудности карьерного роста

- У кровавого убийцы из рода демонов по имени Лукас не было жалости ни к врагам, ни к друзьям своим. Его шёлковые удавки и острые ножи находили их беззащитные шеи в любой части света, оставляя багровые борозды и ухмыляющиеся вторые рты чуть пониже кадыка у мужчин, точь-в-точь посередине горла у женщин. Его жёлтые глаза не ведали сна, пока искал он очередную жертву. И кровавый ветер пустыни неотступно следовал за ним, неся на своих крыльях эхо предсмертных криков…
- Да сколько можно повторять! – Лукас выхватил у Алейлы газету, едва не опрокинув стоявшие между ними пиалы с кофе, - Я ни разу не из рода демонов! У меня прадед служил поломойкой во Дворце Маджахара Короля Пустыни! И это всё! Два года труда на короля демонов не повод приписывать младшему поколению демонические корни. Я понимаю, был бы прадед прабабушкой…
читать дальше

13:07 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Не формат. Но я - хамло, знающее, что оно - друг Владельца Сообщества и ему ничего за не неформат не будет :gigi:.

У меня же кризис, Вы понимаете?!! (с) amelia the sad

В городе была улица, на улице стоял дом, в доме находилась квартира. В квартире была кухня, а на кухне стояла плита. Газовая. На газовой плите сидел домовой и перемешивал макароны. Макароны пенились, булькали, норовили вылезти за край кастрюли, и всячески демонстрировали домовому своё полное к нему неуважение.
читать дальше

12:13 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Надин изящно формулирует мою идею о засорении сообщества как о его "оживлении", Амлеия, со своей стороны, настаивает на одном спорном факте... Я чувствую себя яблоком, которое грызут с двух сторон, а отдуваться за это придётся конечно же Вам, дорогие читатели:smirk:.

Утки, Леший и Марджори Смит

10:03 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
На самом деле, это ни разу не мозгодробительно. Но забавно.:smirk: Так что пусть будет. И будем надеяться, что хозяйка сообщества меня не съест. Бог не выдаст...

Седьмая дочь Сатаны

23:53 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Рассказ. Привет из моих sweet sixteen, конверсы я присобачила сюда позже. Примитивно и однобоко, да. Но когда-то мой мир был таким. С тех пор многое изменилось.

Потолок твоего мира

11:18 

Существо

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Посвящается хозяйке сообщества. Надеюсь, она меня простит:gigi:.

У трупа имелся один, но существенный недостаток. Труп смердел. Труп смердел гадко, ужасающе и непотребно, так, что вся квартира напиталась сладковатым гниющим запахом, от которого начинало першить в горле и страшно слезились глаза. Но сидевшее на спинке дивана существо это почему-то не смущало.
Существо это было странное. Тонкокостное и длинное, оно сидело на спинке дивана, закутавшись в лоскутное тряпьё ярко-желтого цвета, по всей вероятности, бывшее когда-то платьем. Из-под подола торчали тощие ноги в полосатых шерстяных чулках, а за спиной мерно складывались и раскрывались стрекозиные крылья, наполнявшие спёртый воздух низким стрекочущим звуком жужжания. Существо мерно выковыривало у трупа кусочки мяса, с неторопливым смаком ложило их под язык и долго упоительно рассасывало.
Диван был старый, квартира – грязная, а девушка, чей труп глодало существо, - очень красивой. Но только при жизни. Воздушное струящееся платье серебряного цвета разметалось по продавленным подушкам, в подтёках слизи и крови, водопады пышных белокурых локонов свисали с подлокотника.
Щёлк-щёлк, цвирк-цвирк – стрекотали крылья.
Хрусть-хрусть, чавк-чавк – отрывалось мясо от рёбер.
Так продолжалось некоторое время, в течение которого существо питалось, труп смердел, календарь ветшал, а телефон звонил. Кстати, телефон, который, строго говоря, во всей этой истории и вовсе ни при чём, не выдержал сложившейся ситуации первым. Он захлебнулся судорожной трелью и передал эстафету дверному звонку.
Цвирк-цвирк, щёлк-щёлк – проклекотал звоно. Существо прервало свою трапезу, отлепилось от дивана и пошло открывать входную дверь, за которой стоял высокий незнакомец, одетый во всё чёрное. Выглядел он внушительно.
- Мне назначено! – пророкотал густой баритон, и существо впустило незнакомца в гостиную, присовокупив по дороге «Ах, это Вы, господин Герой, проходите».
И пока Герой, расправлял плечи, скидывал на пол плащ и вытаскивал из ножен свой сверкающий меч, не заметив диванного трупа, существо, хищно усмехаясь, отрывало от календаря листок, тихонько-тихонько бормоча:
- Герой… Герой в календаре назначен на второе. Но первого числа - принцесса умерла…


20:31 

Анимация

Mr. Круп, Mr. Вандермар




  

"Летающие котелки"
В тусклом сером городе, наполенном запахами кислой капусты и канцелярских чернил, жили исполенные достоинства господины, опираясь на зонтик-трость...






  

"Virus"
Она прыгает с крыши, а тому, из-за кого это было сделано - наплевать. И плакать будут те, кто остался, те, на кого наплевать было ей. Это всё только кино... Мой несостявшийся привет Джеймсу Морроу=).






  

"Убийство"
Была зима, мир пах снегом, её муж охотился, но она знала, что на самом деле он пошёл к своей любовнице, оставив её гнить в этой дыре, наедине с запертыми в клетках птицами. А ребёнок всё время плакал, всё время чего-то просил, всё время действовал ей на нервы... И Мари убила его. Просто спустила курок.






  

"Веер"
А вот в этой фотографии лично я ничего мозгодробительно не вижу, но NadinMart сделала предположение, что перед таким невинным взором могут творится жуткие вещи...






  

"Портреты предков"
Да, иногда наши родственники могут сделать нам ручкой даже спустя много-много лет...




С фоторадикала:
i031.radikal.ru/0712/e8/5c06adcc68fc.gif

22:32 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
22:19 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
А эта сказка в своё время писалась для К. Мутных

читать дальше

02:27 

Mr. Круп, Mr. Вандермар

Пошлый вульгарный стёб. Ляпнула, попросили, выкладываю.

Дети-самоубийцы


02:32 

Mr. Круп, Mr. Вандермар
Я сейчас, конечно, тоже буду коряво отмазываться, что мне было 15 лет... (гм-м, ну мне вроде и правда было где-то в этом временном промежутке).
Не знаю достаточно ли мозгодробительна эта история - на мой взгляд это вполне обычное восприятие мира подростком. Но знакомые, которым я давала это почитать, косились на меня странно...
читать

здравствуйте, сейчас я сломаю ваш мозг. садитесь удобнее...

главная