00:34 

"Холодное блюдо"

зомби из Уфы
Выстрел. Глухой стук падающего на пол тела. Открытые, потерявшие блеск глаза. Закрывшие лицо темно-синие волосы. Месть. Больше нет ничего, только щемящая в груди тоска, смешанная с моральным удовлетворением. Нет никого, кроме меня одного. Еще один, контрольный выстрел в голову. Тишина, разорванная в клочья. Смех, клокочущий в горле, хрипло и тихо. Скрип двери. Прохлада ночного ветра, треплющего на мне брюки и порывающегося спутать белые локоны. Медленный, уверенный и широкий шаг. Быстрый поток неугомонно текущей реки. Сердце больше не болит, ведь оно у тебя, а ты далеко. Там, в густой вечной темноте, под мраморным надгробием. Я буду с тобой.
Выстрел. Глухой стук упавшего на мокрую траву тела. Улыбка на лице, изможденном бессонными ночами и крепкой выпивкой. Белые, почти бесцветные волосы закрывают лицо.
«Черт…»
Шорох. Что-то липко-густое, с терпким солоноватым привкусом.
«Придурок, испортил все настроение»
Ухмылка на тонких губах. Длинные пальцы откидывают с лица синие локоны и нащупывают на лбу маленькую дырку.
«Вот ведь черт»
Задумчивый взгляд холодных зеленых глаз. Секунды. Смех. По-детски неудержимый, сумасшедший, но в тот же момент дикий и злобный. Секунды.
Молодой юноша встает, отряхивается и усаживается поудобнее в кресло. Достает из кармана портсигар, закуривает одну сигарету и выпускает сизый дым через нос. Еще раз прикасается рукой к уже почти незаметной отметине на лбу и тихо ухмыляется. Берет со столика бокал с матовой бардовой и густой жидкостью. Смотрит ее на свет.
- Триста лет так не веселился.

   

здравствуйте, сейчас я сломаю ваш мозг. садитесь удобнее...

главная