11:11 

Мы закроем твои глаза

Apellun
s◉l∆r
Ложись под пресс.
Здешний воздух пропитан сахаром, и кожа становится липкой и блестящей спустя лишь полминуты, проведенные в цехе. Мы сделаем тебя счастливым, друг, ты даже не представляешь себе того счастья, в которое тебе, как в алый сироп, придется окунуться. Мы сделаем из тебя яркую радость, разноцветную прелесть, сладкую вкусность. Ложись под пресс.
Ты не можешь сопротивляться протянутой конвейером лапе; смотри: в ней разноцветно-яркие монпасье переливаются цветами радуги, они огранены нами как драгоценные камни, наши сокровища. Посмотри, ведь так сложно оторвать взгляд от идеально отшлифованных граней, правда? Мы дарим надежду и наслаждение мигом, мы дарим веру в себя и в будущее, мы дарим лекарство от любой печали, мы - комбинат счастья! Ложись под пресс.
Только представь: кремы, пирожные, конфеты, торты, булочки самых приятных глазу цветов, ты ведь уже хочешь их попробовать, не так ли? Что стоит такое сиюминутное удовольствие, как жизнь, перед сладкой цветной бесконечностью, которую дарим мы тебе и миру? Отличай сор от алмазов, выбирай дорогу счастья, ложись под пресс!
Сынок, дело гиблое, все это ни к чему, пустое, преходящее. Посмотри в эти грани: твое отражение здесь заперто навсегда, красивое, сладкое, нежное, сочное! Ты не нужен миру вне этих граней, ведь он пуст, жесток, бездушен, сер; только здесь мы покажем тебе исполнение мечты, здесь ты познаешь наслаждение, обретешь больше, чем жизнь, больше, чем мечту, ложись под пресс!

@музыка: WoodenToaster – Rainbow Factory

Комментарии
2012-07-09 в 10:23 

Малгада Пафнутьевна
Потрасающе... И пугает.

     

здравствуйте, сейчас я сломаю ваш мозг. садитесь удобнее...

главная