14:47 

Кидайте тапки...

Здесь нет морали.
Здесь нет логики.
Здесь нет здравого смысла.

Это место находится в абсолютной власти Безумия. Безумие – единственная религиозная и политическая доктрина этого мира. Безумию подчинены все сферы жизни. Господствующую здесь идеологию можно охарактеризовать как фашистскую, как беспощадную диктатуру Безумия и Хаоса. Уничтожению подлежит все здоровое, все, что не поражено ядом сумасшествия и деструктивности. Главное Правило – тотальное отсутствие правил, норм, законов.
Вы не найдете здесь ничего жизнеутверждающего: цветущих садов, просторных улиц, красивых домов, покрашенных белой и розовой краской, розовощеких детей и красивых женщин. Ничего из перечисленного здесь нет. Зато здесь есть мозги-убийцы, противогазы-насильники, срущие деревья, дети-мутанты, живые мертвецы, живущие отдельной жизнью внутренние органы и другие подобные существа. Нелюди. Людей здесь практически нет, т.к. по причине почти полного отсутствия женщин они не размножаются. Инстинкт продолжения рода у людей начисто отсутствует – инстинкт самоуничтожения, наоборот, преувеличенно развит. Большинство населения являет собой неодушевленные предметы, по непонятным законам, свойственным только этому миру, способные мыслить и действовать. Меньшую часть населения составляют одушевленные животные, и совсем ничтожный процент в этом мире занимают люди. В основном это люди, родившиеся уродами, живые трупы, зомби, умственно отсталые дети, жопоголовые, а также отбросы человеческого общества – непризнанные поэты, горе-революционеры, пациенты сумасшедших домов, плюс девочки-уродины, испытывающие оргазм при чтении свеженькой книжки Паланика или бессмертных шедевров Ф.М.Достоевского. В общем, сливки человеческой расы. Лучшие, так сказать, из лучших. Наиболее расположенные к Безумию.
Часть этого мира окрашена в тусклые оттенки серого, часть – в кричащие, кислотные цвета, противоестественные и болезненные. Ландшафты – серая земля, изрытая танковыми гусеницами, дымящийся асфальт, чахлые деревья, огромные, многоквартирные дома, под завязку набитые живым мясом. Огромные фабрики, мясокомбинаты, морги, гигантские супермаркеты, доверху наполненные протухшей пищей и останками людей. Небо цвета сырого мяса, воспаленное, словно гнойная рана, в любой момент готовое пролиться кислотным дождем. Радиоактивная трава. Трупы животных на обочинах дорог. Панк-рок, грохочущий из подвалов. Воспаленные, мутные глаза наркоманов и психически больных. Полупустые автобусы, старухи, сидящие на лавочках и пускающие слюни.
В общем, если вы искренне ненавидите все «розовощекое» и «жизнеутверждающее», все «цветущее» и приятно «пахнущее», «растущее» и «развивающееся»- тогда вы смело можете перебираться сюда на ПМЖ. Этот мир встретит вас плевком в лицо, ножом в спину, ударом в живот, опухолью в мозг…И вряд ли когда-нибудь отпустит вас обратно - туда, откуда вы пришли.

Комментарии
2009-05-06 в 11:02 

das eht ailema
жопоголовые, а также отбросы человеческого общества
изящно, гы

   

здравствуйте, сейчас я сломаю ваш мозг. садитесь удобнее...

главная